Общеобразовательные учебные дисциплины

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 История

ОУД.04 Обществознание

ОУД.05 География

ОУД.06 Иностранный язык

ОУД.07 Математика

ОУД.08 Информатика

ОУД.09 Физическая культура

ОУД.10 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.11 Физика

ОУД.12 Химия

ОУД.13 Биология

ОУД.14 Родной язык: русский/башкирский

Общепрофессиональный цикл

ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОПД.05 Основы калькуляции  учета

ОПД.06 Охрана труда

ОПД.07 Безопасность жизнедеятельности

ОПД.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОПД.09 Физическая культура

ОПД.10 Основы предпринимательской деятельности

ОПД.11 Организация обслуживания в предприятиях общественного питания

ОПД.12 Этика  психология профессиональной деятельности

ОПД.13 Информационные технологии

ОПД.14 Современные технологии приготовления пищи

ОПД.15 Экологические основы природопользования

ОПД.16 Основы финансовой грамотности

ОПД.17 Приготовление кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни

ОПД.18 Основы детского и диетического питания

ОПД.19 Организация выездных мероприятий и кейтеринга

ОПД.20 Организация и проведение протокольных мероприятий

Профессиональный цикл

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранение кулинарных полуфабрикатов

МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП 01 Учебная практика

ПП 01 Производственная практика

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

УП 02 Учебная практика

ПП 02 Производственная практика

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.

МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП 03 Учебная практика

ПП 03 Производственная практика

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

УП 04 Учебная практика

ПП 04 Производственная практика

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП 05 Учебная практика

ПП 05 Производственная практика