Общеобразовательные учебные дисциплины
ОУД.03 История
ОУД.04 Обществознание
ОУД.08 Информатика
ОУД.09 Физическая культура
ОУД.10 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.14 Родной язык: русский/башкирский
Общепрофессиональный цикл
ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОПД.05 Основы калькуляции учета
ОПД.07 Безопасность жизнедеятельности
ОПД.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОПД.09 Физическая культура
ОПД.10 Основы предпринимательской деятельности
ОПД.11 Организация обслуживания в предприятиях общественного питания
ОПД.12 Этика психология профессиональной деятельности
ОПД.13 Информационные технологии
ОПД.14 Современные технологии приготовления пищи
ОПД.15 Экологические основы природопользования
ОПД.16 Основы финансовой грамотности
ОПД.17 Приготовление кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни
ОПД.18 Основы детского и диетического питания
ОПД.19 Организация выездных мероприятий и кейтеринга
ОПД.20 Организация и проведение протокольных мероприятий
Профессиональный цикл
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранение кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП 01 Учебная практика
ПП 01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
УП 02 Учебная практика
ПП 02 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
УП 03 Учебная практика
ПП 03 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
УП 04 Учебная практика
ПП 04 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП 05 Учебная практика
ПП 05 Производственная практика