Контрольные цифры приема обучающихся
на 2020-2021 учебный год по следующим профессиям (специальностям) на бюджетной основе
по состоянию на 01.09.2020г.
Наименование профессии, специальности | на базе основного общего образования | на базе среднего общего образования | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Наименование профессии (специальности) | План приёма | Подано заявлений | Принято | План приёма | Подано заявлений | Принято |
Продавец, контролёр-кассир | 50 | 50 | 50 | 0 | 0 | 0 |
Повар-кондитер | 75 | 75 | 75 | 25 | 25 | 25 |
Итого по профессиям: | 125 | 125 | 125 | 25 | 25 | 25 |
Технология продукции общественного питания | 50 | 50 | 50 | 0 | 0 | 0 |
Итого по специальностям: | 50 | 50 | 50 | 0 | 0 | 0 |
Всего: | 175 | 175 | 175 | 25 | 25 | 25 |