Общепрофессиональный цикл
ОПД 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОПД 02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОПД 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПД 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОПД 05 Основы калькуляции и учета
ОПД 06 Охрана труда
ОПД 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОПД 08 Безопасность жизнедеятельности
ОПД 09 Физическая культура
ОПД 10 Основы предпринимательской деятельности
ОПД 11 Организация обслуживания в предприятиях общественного питания
ОПД 12 Этика и психология профессиональной деятельности
ОПД 13 Современные технологии приготовления пищи
Профессиональный цикл
ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
УП 01 Учебная практика
ПП 01 Производственная практика
ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
УП 02 Учебная практика
ПП 02 Производственная практика
ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
УП 03 Учебная практика
ПП 03 Производственная практика
ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
УП 04 Учебная практика
ПП 04 Производственная практика
ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК 05.01 Организация приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП 05 Учебная практика
ПП 05 Производственная практика