Общепрофессиональный цикл

ОПД 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОПД 02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОПД 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОПД 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОПД 05 Основы калькуляции и учета

ОПД 06 Охрана труда

ОПД 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОПД 08 Безопасность жизнедеятельности

ОПД 09 Физическая культура

ОПД 10 Основы предпринимательской деятельности

ОПД 11 Организация обслуживания в предприятиях общественного питания

ОПД 12 Этика и психология профессиональной деятельности

ОПД 13 Современные технологии приготовления пищи

Профессиональный цикл

ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

УП 01 Учебная практика

ПП 01 Производственная практика

ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК 02.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

УП 02 Учебная практика

ПП 02 Производственная практика

ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП 03 Учебная практика

ПП 03 Производственная практика

ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

УП 04 Учебная практика

ПП 04 Производственная практика

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК 05.01 Организация приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП 05 Учебная практика

ПП 05 Производственная практика