Код и наименование образовательной программы | Уровень образования, формы и нормативные сроки обучения, срок действия аккредитации | Описание образовательной программы | Учебный план и календарный график с приложением их копий для всех форм обучения (очной, заочной очно – заочной) | Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий | Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | Программы ГИА |
---|---|---|---|---|---|---|
43.01.09 Повар - кондитер |
Среднее профессиональное, очная,1 год 10 месяцев |
Программа подготовки | Рабочие программы | КИМЫ | ||
43.01.09 Повар - кондитер |
Среднее профессиональное, очная, 3 года 10 месяцев |
Программа подготовки | Рабочие программы | КИМЫ | ||
38.01.02 Продавец, контролёр-кассир | Среднее профессиональное, очная, 2 года 10 месяцев | Программа подготовки | Рабочие программы | КИМЫ | ||
19.02.10 Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное, очная, 3 года 10 месяцев | Программа подготовки | Рабочие программы | КИМЫ |
Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями)
Численность обучающихся за счет бюджета
Информация о результатах зачисления
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Положение о языке образования в ГБПОУ УКИП и С