Код и наименование образовательной программы Уровень образования, формы и нормативные сроки обучения, срок действия аккредитации Описание образовательной программы Учебный план и календарный график с приложением их копий для всех форм обучения (очной, заочной очно – заочной) Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Программы ГИА
43.01.09
Повар - кондитер

Среднее профессиональное, очная,1 год 10 месяцев

Программа подготовки

Учебный план

Календарный график

Рабочие программы КИМЫ  
43.01.09
Повар - кондитер

Среднее профессиональное, очная, 3 года 10 месяцев

Программа подготовки

Учебный план

Календарный график

Рабочие программы КИМЫ  
38.01.02 Продавец, контролёр-кассир Среднее профессиональное, очная, 2 года 10 месяцев Программа подготовки

Учебный план

Календарный график

Рабочие программы КИМЫ  
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное, очная, 3 года 10 месяцев Программа подготовки

Учебный план

Календарный график

Рабочие программы КИМЫ  

Численность обучающихся за счет бюджета

Информация о результатах зачисления

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Положение о языке образования в ГБПОУ УКИП и С

 

Программа государственной итоговой аттестации по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" на 2018-2019 учебный год

Программа государственной итоговой аттестации по профессии 38.01.02 "Продавец, контролёр-кассир" на 2018-2019 учебный год

Программа государственной итоговой аттестации по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" на 2018-2019 учебный год