Общеобразовательный цикл
ОУД.06 Иностранный язык
ОУД.09 Физическая культура
ОУД.10 Основы безопасности и защиты Родины
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Социально-гуманитарный цикл
СГ 02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ 03 Безопасность жизнедеятельности
СГ 04 Физическая культура
СГ 05 Основы бережливого производства
СГ 06 Основы финансовой грамотности
СГ 07 Башкирский язык
Профессиональный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОПД.04 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПД.05 Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья
Профессиональные модули
ПМ 01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией
МДК 01.01 Основы технологического обслуживания оборудования и сопровождение производства продуктов питания из растительного сырья
ПП.01 Производственная практика
ПМ 02 Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
МДК 02.01 Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий