Общеобразовательный цикл

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 История

ОУД.04 Обществознание

ОУД.05 География

ОУД.06 Иностранный язык

ОУД.07 Математика

ОУД.08 Информатика

ОУД.09 Физическая культура

ОУД.10 Основы безопасности и защиты Родины

ОУД.11 Физика

ОУД.12 Химия

ОУД.13 Биология

ОУД.14 Родной язык

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

Социально-гуманитарный цикл

СГ 01 История России

СГ 02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

СГ 03 Безопасность жизнедеятельности

СГ 04 Физическая культура

СГ 05 Основы бережливого производства

СГ 06 Основы финансовой грамотности

СГ 07 Башкирский язык

Профессиональный цикл

Общепрофессиональные дисциплины

ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОПД.03 Охрана труда

ОПД.04 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОПД.05 Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья

Профессиональные модули

ПМ 01 Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией

МДК 01.01 Основы технологического обслуживания оборудования и сопровождение производства продуктов питания из растительного сырья

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ 02 Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

МДК 02.01 Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

УП.02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика