В соответствии с ежегодным договором с ООО «Электронное издательство ЮРАЙТ» колледж имеет доступ к электронно-библиотечной системе (ЭБС) https://urait.ru/ В ЭБС реализована система поиска и отбора документов с удобной навигацией, созданием закладок. Формированием виртуальных «книжных полок», сервисом постраничного копирования, а также другими сервисами, способствующими успешной научной и учебной деятельности. Содержимое приобретенной ЭБС соответствует требованиям обеспеченности обучающихся колледжа доступом к электронным научным и образовательным ресурсам. 

Инструкция по регистрации на образовательной платформе "Юрайт"

Общие инструкции по сервисам и инструментам образовательной платформы "Юрайт" для ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ

Общие инструкции по сервисам и инструментам образовательной платформы "Юрайт" для СТУДЕНТОВ

Астрономия 11 класс Б.А. Воронцов - Емельянов, Е.К. Страут

Астрономия Т.С. Фещенко

Безопасность жизнедеятельности Н.В.Косолапова, Н.А. Прокопенко, Е.Л. Побежимова

География 10 класс В.П. Максаковский

География 10-11 класс Ю.Н. Гладкий, В.В. Николина

История Часть 1 В.В. Артемов, Ю.Н. Лубченков

История Часть 2 В.В. Артемов, Ю.Н. Лубченков

Кулинария Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская

Литература часть 1 Г.А. Обернихина

Литература часть 2 Г.А. Обернихина

Математика М.И.Башмаков

Обществознание А.А. Горелов Т.А. Горелова

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания В.В. Усов

Право Е.А. Певцова

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий,яиц, творога, теста Т.Ю. Шитякова, Т.А. Качурина, Т.А. Сопачева

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы И.П. Самородова

Приготовление блюд из овощей и грибов Е.И. Соколова

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий С.В. Ермилова

Рабочая тетрадь по МДК 02.01

Рабочая тетрадь по МДК 02.03

Рабочая тетрадь по МДК 02.04

Рабочая тетрадь по МДК 02.05

Русский язык Е.С. Антонова, Т.М. Воителева

Технологическое оборудование предприятий общественного питания В.П. Золин

Товароведение пищевых продуктов З.П. Матюхина, Э.П. Королькова

Физика 10 класс Часть 1 Л.Э Генденштейн , Ю.И. Дик

Физика 11 класс Часть 1 Л.Э Генденштейн , Ю.И. Дик

Физика П.И. Самойленко

Финансовая грамотность А. Жданова

Химия 10 класс О.С. Габриелян

Химия 11 класс О.С. Габриелян

Экономика 10-11 класс Г.Э. Королёва Т.В. Бурмистрова