Общеобразовательный цикл
ОУД 01 Русский язык
ОУД 02 Литература
ОУД 07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД 9 Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД 12 Информатика
ОУД 15 Родной язык и литература
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.05 Индивидуальный проект по русскому языку и культуре речи
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Профессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Психология и этика деловых отношений
ОП.11 Техническое оснащение предприятий общественного питания
ОП.12 Калькуляция и учет
ОП.13 Организация обслуживания
ОП.14 Лечебно-профилактическое, детское и диетическое питание
ОП.15 Бухгалтерский учет и налогообложение
ОП.16 Финансовая грамотность
Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии повар
УП.07 Учебная практика
ПП 07 Производственная практика