ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОУД.01 Русский язык
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Естествознание, в том числе физика, химия, биология
Профильные
Дополнительные дисциплины
УД 03 Родной язык и родная литература
Индивидуальный проект по английскому языку
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ОПД.01 Основы микробиологии, физиология питания, санитарии и гигиены
ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОПД.05 Основы калькуляции и учета
ОПД,06 Охрана труда
ОПД.07 Безопасность жизнедеятельности
ОПД.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОПД.10 Основы предпринимательской деятельности
ОПД.11 Организация обслуживания в предприятиях общественного питания
ОПД.12 Этика и психология профессиональной деятельности
ОПД.13 Дизайн в профессии
ОПД.14 Современные технологии приготовления пищи
ОПД.15 Финансовая грамотность
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента*
МДК.01.01.Организация процессов обработки сырья, приготовление полуфабрикатов, подготовка к реализации и хранение полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
УП.01 Учебная практика
ПП.01.Производственная практика
ПМ.02.Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента*
МДК.02.01 Приготовление и подготовка к реализации горячих супов и соусовразнообразного ассортимента*
УП.02.Учебная практика
ПП 02.Производственная практика
МДК.02.02 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента*
УП. 02.Учебная практика
ПП 02.Производственная практика
МДК.02.03 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента*
УП. 02.Учебная практика
ПП 02.Производственная практика
МДК.02.04 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента*
УП. 02.Учебная практика
ПП 02.Производственная практика
МДК.02.05 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд и кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента*
УП. 02.Учебная практика
ПП 02.Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента*
МДК 03.01 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента*
УП. 03. Учебная практика
ПП 03. Производственная практика
ПМ. 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.04.01 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента *
УП. 04.02. Учебная практика
ПП 04.03. Производственная практика
ПМ.05.Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК 05.01 Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных изделий разнообразного ассортимента*
УП. 05 Учебная практика
ПП 05 Производственная практика
МДК.05.02 Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации хлебобулочных изделий и хлеба разнообразного ассортимента
УП. 05 Учебная практика
ПП 05 Производственная практика
МДК.05.03 Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации мучных, кондитерских изделий, пирожных и тортов разнообразного ассортимента
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика