Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы микробиологии, физиология питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП,06 Охрана труда

ОП.07 Безопасность жизнедеятельности

ОП.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Основы предпринимательской деятельности

ОП.11 Организация обслуживания в предприятиях общественного питания

ОП.12 Этика и психология профессиональной деятельности

ОП.13 Дизайн в профессии

ОП.14 Современные технологии приготовления пищи

ОП.15 Финансовая грамотность

Профессиональный цикл

Профессиональные Модули

ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.01.01.Организация процессов обработки сырья, приготовление полуфабрикатов, подготовка к реализации и хранение полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП. 01 Учебная практика

ПП. 01 Производственная практика

ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.02.01 Приготовление и подготовка к реализации горячих супов и соусов разнообразного ассортимента

УП.02.Учебная практика

ПП. 02.Производственная практика

МДК.02.02 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента*

УП. 02 Учебная практика

ПП 02.Производственная практика

МДК 02.03.Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента*

УП. 02 Учебная практика

ПП 02 Производственная практика

МДК 02.04 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента*

УП. 02 Учебная практика

ПП 02 Производственная практика

МДК.02.05 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд и кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента*

УП. 02 Учебная практика

ПП 02 Производственная практика

ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.03.01 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП. 03 Учебная практика

ПП. 03 Производственная практика

ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК.04.01 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП. 04 Учебная практика

ПП. 04 Производственная практика

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК.05.01 Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных изделий разнообразного ассортимента

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика

МДК.05.02 Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации хлебобулочных изделий и хлеба разнообразного ассортимента

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика

МДК.05.03 Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации мучных, кондитерских изделий, пирожных и тортов разнообразного ассортимент

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика