ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

Базовые

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Английский язык

ОУД.04 История

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.07 Обществознание

ОУД.08 Естествознание, в том числе физика, химия, биология

ОУД.09 География

ОУД.10 Экология

Профильные

ОУД.11 Математика

ОУД.12 Информатика

ОУД.13 Экономика

ОУД.14 Право

Дополнительные дисциплины

УД 01 Башкирский язык

УД 02 Астрономия

УД 03 Родной язык и родная литература

Индивидуальный проект по английскому языку

ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ

ОПД.01 Основы микробиологии, физиология питания, санитарии и гигиены

ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОПД.05 Основы калькуляции и учета

ОПД,06 Охрана труда

ОПД.07 Безопасность жизнедеятельности

ОПД.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОПД.09 Физическая культура

ОПД.10 Основы предпринимательской деятельности

ОПД.11 Организация обслуживания в предприятиях общественного питания

ОПД.12 Этика и психология профессиональной деятельности

ОПД.13 Дизайн в профессии

ОПД.14 Современные технологии приготовления пищи

ОПД.15 Финансовая грамотность

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента*

МДК.01.01.Организация процессов обработки сырья, приготовление полуфабрикатов, подготовка к реализации и хранение полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

УП.01 Учебная практика

ПП.01.Производственная практика

ПМ.02.Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента*

МДК.02.01 Приготовление и подготовка к реализации горячих супов и соусовразнообразного ассортимента*

УП.02.Учебная практика

ПП 02.Производственная практика

МДК.02.02 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента*

УП. 02.Учебная практика

ПП 02.Производственная практика

МДК.02.03 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента*

УП. 02.Учебная практика

ПП 02.Производственная практика

МДК.02.04 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента*

УП. 02.Учебная практика

ПП 02.Производственная практика

МДК.02.05 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд и кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента*

УП. 02.Учебная практика

ПП 02.Производственная практика

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента*

МДК 03.01 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента*

УП. 03. Учебная практика

ПП 03. Производственная практика

ПМ. 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК.04.01 Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента *

УП. 04.02. Учебная практика

ПП 04.03. Производственная практика

ПМ.05.Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК 05.01 Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных изделий разнообразного ассортимента*

УП. 05 Учебная практика

ПП 05 Производственная практика

МДК.05.02 Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации хлебобулочных изделий и хлеба разнообразного ассортимента

УП. 05 Учебная практика

ПП 05 Производственная практика

МДК.05.03 Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации мучных, кондитерских изделий, пирожных и тортов разнообразного ассортимента

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика