Общеобразовательный цикл

Базовые

ОУД 01 Русский язык

ОУД 02 Литература

ОУД 03 Английский язык

ОУД 04 Математика

ОУД 05 История

ОУД 06 Физическая культура

ОУД 07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД 08 Физика

ОУД 9 Обществознание (вкл. экономику и право)

ОУД 10 География

ОУД 11 Экология

УД 01 Астрономия

Профильные

ОУД 12 Информатика

ОУД 13 Химия

ОУД 14 Биология

ОУД 15 Родной язык и литература

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Английский язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Индивидуальный проект по русскому языку и культуре речи

ОГСЭ.06 Башкирский язык

Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

Профессиональный цикл

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Психология и этика деловых отношений

ОП.11 Техническое оснащение предприятий общественного питания

ОП.12 Калькуляция и учет

ОП.13 Организация обслуживания

ОП.14 Лечебно-профилактическое, детское и диетическое питание

ОП.15 Бухгалтерский учет и налогообложение

ОП.16 Финансовая грамотность

Профессиональные модули

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

УП.02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

УП.03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.04 Учебная практика

ПП.04 Производственная практика

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации

ПП.06 Производственная практика

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК 07.01 Выполнение работ по профессии повар

УП.07 Учебная практика

ПП 07 Производственная практика