menu
search
person
Регистрация
|
Вход
филиал ГБПОУ УКИПиС в г.Стерлитамак
филиал ГБПОУ УКИПиС в г.Стерлитамак
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Образование
ВСОКО
Образовательные стандарты
Стипендия и иные виды материальной поддержки
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема
Доступная среда
Международное сотрудничество
Новости колледжа
Приемная комиссия
Правила приема
План приема
Перечень специальностей (профессий)
Операционная деятельность в логистике
Гостиничное дело
Повар; кондитер
Продавец; контролер-кассир
Отчет по приему
Списки зачисленных
Ответы на обращения, связанные с приемом в образовательную организацию
Студенту
Расписание занятий
ДО
Полезное
Учебные материалы
Кружки
Интернет-безопасность
Выпускнику
Демонстрационный экзамен 2022
Демонстрационный экзамен 2021
Содействие трудоустройству
Воспитательная работа
Противодействие коррупции
Классному руководителю
Социальная служба
Наставничество
Антинаркотическая работа
Кабинет ПАВ
Антитеррористическая защищенность
Волонтерство
Страничка безопасности
Курсы
Контакты
Фотоальбомы
43.01.09 Повар; кондитер (11 классов)
43.01.09 Повар; кондитер (9 классов)
38.01.02 Продавец, контролер-кассир
19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.02.14 Гостиничное дело
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Учебные планы
Рабочие программы
Программа ГИА
Календарный график
Учебный планы
Рабочие программы
Программа ГИА
Календарный график
Учебный планы
Рабочие программы
Программа ГИА
Календарный график
Учебный планы
Рабочие пррограммы
Программа ГИА
Календарный график
Учебные планы
Рабочие программы
Программа ГИА
Календарный график
Учебные планы
Рабочие программы
Программа ГИА
Календарный график
2022 - 2023 учебный год
2021 - 2022 учебный год
набор 2022 - 2024
набор 2021 - 2023
2022 - 2023 учебный год
2021 - 2022 учебный год
2022 - 2023 учебный год
2021 - 2022 учебный год
2022 - 2023 учебный год
2022 - 2023 учебный год
2022 - 2023 учебный год
2022 - 2023 учебный год
2022 - 2023 учебный год
2022 - 2023 учебный год
Набор 2022 - 2026
Набор 2021 - 2025
Набор 2020 - 2024
Набор 2019 - 2023
Набор 2022 - 2025
Набор 2021 - 2024
Набор 2020 - 2023
набор 2021 - 2025
Набор 2020 - 2024
Набор 2019 - 2023
Астрономия 11 класс Б.А. Воронцов - Емельянов, Е.К. Страут
Астрономия Т.С. Фещенко
Безопасность жизнедеятельности Н.В.Косолапова, Н.А. Прокопенко, Е.Л. Побежимова
География 10 класс В.П. Максаковский
География 10-11 класс Ю.Н. Гладкий, В.В. Николина
История Часть 1 В.В. Артемов, Ю.Н. Лубченков
История Часть 2 В.В. Артемов, Ю.Н. Лубченков
Кулинария Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская
Литература часть 1 Г.А. Обернихина
Литература часть 2 Г.А. Обернихина
Математика М.И.Башмаков
Обществознание А.А. Горелов Т.А. Горелова
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания В.В. Усов
Право Е.А. Певцова
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий,яиц, творога, теста Т.Ю. Шитякова, Т.А. Качурина, Т.А. Сопачева
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы И.П. Самородова
Приготовление блюд из овощей и грибов Е.И. Соколова
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий С.В. Ермилова
Рабочая тетрадь по МДК 02.01
Рабочая тетрадь по МДК 02.03
Рабочая тетрадь по МДК 02.04
Рабочая тетрадь по МДК 02.05
Русский язык Е.С. Антонова, Т.М. Воителева
Технологическое оборудование предприятий общественного питания В.П. Золин
Товароведение пищевых продуктов З.П. Матюхина, Э.П. Королькова
Физика 10 класс Часть 1 Л.Э Генденштейн , Ю.И. Дик
Физика 11 класс Часть 1 Л.Э Генденштейн , Ю.И. Дик
Физика П.И. Самойленко
Финансовая грамотность А. Жданова
Химия 10 класс О.С. Габриелян
Химия 11 класс О.С. Габриелян
Экономика 10-11 класс Г.Э. Королёва Т.В. Бурмистрова