menu
search
person
Регистрация
|
Вход
Колледж индустрии питания и сервиса г.Стерлитамак
Колледж индустрии питания и сервиса г. Стерлитамак
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Стипендия и иные виды материальной поддержки
Лицензирование 2020
Руководство Пед.состав
Материально-техническое обеспечение
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема
Доступная среда
Международное сотрудничество
Новости колледжа
Студенту
Расписание занятий
ДО
Полезное
Учебные материалы
Кружки
Интернет-безопасность
Абитуриенту
Правила приема
План приема
Перечень специальностей (профессий)
Отчет по приему
Курсы
Воспитательная работа
Страничка психолога
Наставничество
Антикоррупционная ра...
Антинаркотическая ра...
Антитеррористическая защищенность
Волонтерство
Страничка безопасности
Контакты
Фотоальбомы
Астрономия 11 класс Б.А. Воронцов - Емельянов, Е.К. Страут
Астрономия Т.С. Фещенко
Безопасность жизнедеятельности Н.В.Косолапова, Н.А. Прокопенко, Е.Л. Побежимова
География 10 класс В.П. Максаковский
География 10-11 класс Ю.Н. Гладкий, В.В. Николина
История Часть 1 В.В. Артемов, Ю.Н. Лубченков
История Часть 2 В.В. Артемов, Ю.Н. Лубченков
Кулинария Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская
Литература часть 1 Г.А. Обернихина
Литература часть 2 Г.А. Обернихина
Математика М.И.Башмаков
Обществознание А.А. Горелов Т.А. Горелова
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания В.В. Усов
Право Е.А. Певцова
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий,яиц, творога, теста Т.Ю. Шитякова, Т.А. Качурина, Т.А. Сопачева
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы И.П. Самородова
Приготовление блюд из овощей и грибов Е.И. Соколова
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий С.В. Ермилова
Рабочая тетрадь по МДК 02.01
Рабочая тетрадь по МДК 02.03
Рабочая тетрадь по МДК 02.04
Рабочая тетрадь по МДК 02.05
Русский язык Е.С. Антонова, Т.М. Воителева
Технологическое оборудование предприятий общественного питания В.П. Золин
Товароведение пищевых продуктов З.П. Матюхина, Э.П. Королькова
Физика 10 класс Часть 1 Л.Э Генденштейн , Ю.И. Дик
Физика 11 класс Часть 1 Л.Э Генденштейн , Ю.И. Дик
Физика П.И. Самойленко
Финансовая грамотность А. Жданова
Химия 10 класс О.С. Габриелян
Химия 11 класс О.С. Габриелян
Экономика 10-11 класс Г.Э. Королёва Т.В. Бурмистрова