15:34
Лабораторная работа

В группе 35 по профессии "Повар, кондитер" под руководством преподавателя Гомозовой М.Н. и мастера производственного обучения Сизовой Л.А. проведена лабораторная работа по модулю: "Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента". Во время работы обучающиеся проявили своё профессиональное мастерство, отработали навыки по приготовлению горячих блюд с соблюдением техники безопасности. Были приготовлены следующие блюда: борщ, щи, рассольник домашний, рассольник Ленинградский, суп картофельный с крупой, суп том янг, суп молочный, вареники с творогом.

Просмотров: 69 | Добавил: avbktig | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar