14:36
Лабораторно-практическое занятие

05 декабря в лаборатории филиала Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в г.Стерлитамак прошла лабораторная работа на тему «Горячие сладкие блюда». Обучающиеся опытным путём изучили секреты приготовления ажурных блинчиков и большой ассортимент сладких начинок. Под руководством преподавателя специальных дисциплин Бабинец Р.С. студенты готовили тесто, добиваясь однородности и оптимальной густоты. Вместе с мастером производственного обучения Сизовой Л.А. учились готовить шарлотку и слойки с яблоком; закрепляли навыки работы с пароконвектоматом.

В группах 25 и 26 филиала УКИпИС в г.Стерлитамак проведены лабораторно-практические работы по дисциплине МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. В ходе работы обучающиеся, под руководством преподавателя Шаталиной Т.Н. и мастера п/о Хакимовой Ф.Г. ознакомились с определением качества сырья, первичной обработкой овощей, их нарезкой; обсудили вопросы использования каждого вида нарезки, определили проценты отходов.

      

Просмотров: 341 | Добавил: avbktig | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar