12:31
Олимпиада профмастерства "Технология продукции общественного питания"

С 26 по 27 февраля 2019 года в колледже проводилась Олимпиада профессионального мастерства обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Конкурсанты: обучающиеся групп 27, 33,35,36.

Цели проведения: 1) выявление наиболее одаренных и талантливых студентов; 2) реализация творческого потенциала обучающихся; 3) повышение мотивации и творческой активности педагогических работников в рамках наставничества обучающихся.

Итоги:
1 место- Миронова Юля 35 гр., Фролов Стас 33 гр.

2 место- Гаитова Регина 33 гр.,Тухватуллина Розалинда 27 гр.

3 место- Маннанов Тимур 33 гр., Насырова Фаягуль 35 гр.

 

Просмотров: 856 | Добавил: avbktig | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar