09:26
Приготовили Тирамису на лабораторной работе

Тирамису (итальянский десерт), студенты группы 28 с преподавателем Бабинец Розой Султановной для лабораторной работы выбрали не случайно.
Хотя употребление десертов и следует контролировать из-за высокой калорийности, но в пользу выбора этого торта стало содержание в нем полезных ингредиентов: маскарпоне — основной ингредиент крема, содержит кальций и белки, кофе и какао — источники антиоксидантов, кофейное печенье — содержит полезные углеводы и клетчатку. И, конечно, Тирамису удовлетворяет вкусовые предпочтения. В процессе работы обучающиеся изучили классический рецепт этого торта, научились аккуратно собирать торт слоями, избегать ошибок при его охлаждении. Освоили практические навыки при приготовлении изделий из слоёного теста, сопровождавшееся изучением правил работы с оборудованием.

Просмотров: 7 | Добавил: avbktig | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar