15:13
Создание сладких и желированных блюд

24 октября в Стерлитамакском филиале Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса в ходе лабораторных работ студенты воплощали кулинарные творческие замыслы. Фантазии были обращены на создание сладких и желированных блюд с усиленным витаминным составом. Основу составили сезонные фрукты и свежезамороженные ягоды. Так копилку полезных рецептов пополнили «Компот из свежей смородины, вишни и яблок», «Желе из апельсинового сока». Авторским назвали рецепт из свежих яблок, тыквы и красной рябины, вкус которого начинает раскрывать тыква, терпкость придаёт рябина, а лёгкую законченность - вкус яблока. Организовали и провели работу педагоги Бабинец Р.С. и Сизова Л.А.

Просмотров: 137 | Добавил: avbktig | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar